Описание
Масло авокадо avocado oil пищевое нерафинированное. Произведено путем холодного отжима в дубовых бочонках мякоти плодов авокадо при комнатной температуре. Он обладает приятным, кремово-однородным вкусом, который дополняет разнообразные блюда. Его можно добавлять в салаты и другие блюда в качестве финального штриха. В масле содержатся естественные незаменимые жирные кислоты, что делает его одним из лучших среди масел. Высокая точка дымления делает масло идеальным для готовки при высоких температурах. В состав масла авокадо для еды входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов. При температуре ниже 12 имеет естественный осадок. Масло авокадо Фермер-Групп это Масло растительное нерафинированное 100% первый холодный отжим. Авокадо масло- натуральный продукт из плодов авокадо. Масло авокадо холодного отжима имеет бережную технологию это позволяет сохранить вкус и полезные свойства масла в первозданном виде даже при термической обработки. Растительное масло способствует нормализации обмена веществ, выводу токсинов и снижению уровня холестерина. Авокадо масло пищевое - масло растительное нерафинированное, с высоким содержанием питательных веществ. Масло из авокадо натуральное - природный антиоксидант, укрепляет иммунную систему, повышает тонус организма, содержит Омега 3, Омега 6 и Омега 9. Одна чайная ложка масла в день может обеспечить профилактику многих заболеваний: для лечения и профилактики заболеваний ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, желчного пузыря, печени, эндокринной железы, нервной системы. Авокадо масло пищевое рекомендуется принимать по 1-2 чайных ложки 2 раза в день (утром/ вечером) за 15 минут до или во время еды. В кулинарии масло из плодов авокадо придаст в качестве заправки для салата насыщенный вкус и аромат и обойдет по своим характеристикам оливковое масло и тыквенное. Также масло авокадо добавляют в каши и вторые блюда, к гарнирам и в выпечку. М